• No.183 りんご

N900iS

06/04/09 20:07:15

ちびうささん→あはは(;^_^Aうちと一緒です!買えなかった日はかなりヘコむけど、無駄遣いしなかったからいいや…って自分を慰めてますよ(>_<)リストバンドは前からずっと迷ってたけど、私も結局買いませんでした(´>з<)

☆さん→スウェットの情報ありがとうございましたm(__)m今だにどちらにしようか悩んでます…。でも2月発売のヤツはゾゾにはもうないから、買うならイージーになります(´+д+)イージーでは買った事ないんですよね。どうなんだろ。また靴下出るんですね!気になるけど、こないだたくさん買っちゃったから我慢しなきゃです(´>з<)

JUICYさん→JUICYさんも色違い悩まれてたんですね(>_<)キリンT気になりますよねヾ(≧∀≦)ノうちはこの間からTシャツは2Tを買ってきたんですが、最近、やたらと子供がぶくぶく太りだして…今年の夏しか着れなさそうな予感。というか、今年の夏も危ういかも((((;゚д゚)))3Tにしときゃよかった…と後悔している今日この頃です(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。