私は心せまいのかな?(長文) へのコメント(No.7

• No.7

KDDI-SA33

06/03/12 19:19:35

みなさんお返事ありがとうございます。
    その友達はたまにお兄ちゃん、お姉ちゃんの子供をみたりしているみたいです。
    友達は先月24歳になり私は今年25歳ななります。
    10代、20代前半は私はそれなりに遊んでいたけれど友達は彼氏の束縛がありあまり遊べなかったので2年前くらいからはじけはじめました。
    2年間彼氏はいなく、男イコール金、または役職ついていれば好きみたいな感じです。
    あと友達の父親は母親と結婚する前から今も愛人がいて仕事はちゃんとしてるみたいですが家にあまりいないみたいです。ちょと前も友達自身不倫していたのでリアルにみてるから余計に結婚したくないと思ってしまったのかな?
    ちょっと前は結婚したいといっていたのですがいちご狩りの車内で結婚したくないとぼそっといったので私達夫婦を見てそんな風に思ってしまったのかなと気になっちゃいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。