?
さっき
ママスタメール
愛美さんからメールです
本文
ぃぃですょ♪
返信はこちら
■■■■■■■@e2web.ne.jp
と、メアドつきのメールがきたので、
スミマセン(;>_<;)どのトピでメールくださったんでしょうか!?
と送ったら、
誰?
と返信きました。最初にきたママスタ経由のメールをコピペして返信したら、
知らなぃし!!俺♂だょ!!シャシャンナ
ときました。
ついむかついて、
こっちも知らないしメールきてたから返信したまでで、しゃしゃんなとか言われる筋合いないんでね。
それでは失礼します
とメールしました。そしたら
謝んないわけ?ぶざけんな!!
と返ってきました。
一体なんなんでしょうか?本当に訳が分かりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
P901iS
06/03/06 22:20:08
こっちだって、見覚えなぃんだょ!!いきなりメールして来てなんだその態度!!マジしうぇーし!!どこの誰だかしんねぇーけど、2度と俺にメールすんな!!
とメールきました。
本当にみに覚えないなら、あなたのアド、誰かに悪用されてますよ。
ワタシがいえるのはこれだけですので。もうメールしませんので。では。
と返信し、今
謝れっていってるら?
と意味不明なメールきました。方言でしょうかね?
もう返信しませんが、この人は誰かにアド悪用されたんですかね。
返信
No.19 主 主
P901iS
06/03/06 22:33:45
しゃんしゃな、といわれついカッとしちゃってメールしちゃいました。。。もう返信はしてません。
最近友募で2回くらいアドピカしてたのでそこからきたのかな…
とりあえず、アド拒否して、何かあったらアドかえます。
返信