小僧寿しで働いてる方いますか?

  • なんでも
    • 1
    • 元小僧
      06/03/04 08:17:46

    昔、小僧で働いてました。その仕事の内容や時間にもよりますが、とにかく、酢の匂いがキツイです。
    朝からだと、その店にもよりますが、シャリ炊きからはじまり、にぎり、巻き物、あとうどん、そばをつくったりします。山葵もね。地域にもよりますが、土曜日は手巻の日なので、ひたすら朝から手巻を作ります。常に2~3人いればいいけど、結構一人で店番任されることもありました。レジだけとかはたぶんないと思いマス。説明下手ですみません。私でよければ質問にこたえます。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ