• No.2 たぶん大丈夫

26/10/12 00:51:32

病んでたときLINE鳴らなすぎて、なんかものさみしくてLINE開くトークの欄を開きたいっていう変なこだわりも当時強くて、嫌だったからお店の公式LINEをひたすらあちこち友達登録していってたら、毎日100件入るようになったからそれもウザくていま平均20件未満に抑えてる。
    どうやら私は毎日LINEのやり取りする友達よりも、LINE通知をお腹いっぱいにしたいだけだったみたい。
    なぜなら毎日LINEしてくる歳上の知り合いとのやり取りが少し鬱陶しく感じてたりするから。
    グループLINEだって良いようでめっちゃだるいじゃん。案外そんなもんよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。