• No.9 呼ばれたの気づかなかった

26/10/11 12:29:59

なにを見習ってほしいのかな
    歯科医師の女に選ばれるような立派な経歴の男じゃなかったくせに何を偉そうにwって話じゃない?
    生後8週間の赤ちゃんをどうしてたのか知らないけど旦那さんとか祖父母がフォローしなきゃまだ保育園もムリでしょ
    まずは主旦那がそこ見習ってから言ってくれる?って返す

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.15 主 ノートが見当たらなかった

26/10/11 14:47:45

>>9
    生後57日から受け入れ可能な保育園に預けていたと聞きました
    祖父母は医師なので頼らなかったから、職場に相談して患者の予約をセーブしてもらっていた、とのことでした
    なのでますます旦那の旦那に負担をかけないいい奥さん、みたいな崇拝が始まりました

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。