結婚式のゲストのドレス へのコメント(No.31)

• No.31 これも大事だった

26/10/09 09:58:53

姪の結婚式で思ったのが女性陣がほぼ同じブランドの服ですか?と思うくらい似たり寄ったりの服だったことと、2人ほどどう見ても白色ですよね?なワンピースの人がいたこと。これは他の親族も「あれ、しろですよね…」と引いてたから見間違いじゃない。
    最近の結婚式は昔と同じようで服装だけカジュアルの寄ってきてるもしくはルールを知らずに選んでる気がする。

私が独身の頃に買ったワンピースを姪や甥嫁ちゃんが友達の結婚式に着て行ったことがある。百貨店で買った品。結婚式の招待が重なると服の出費もバカにならないからと喜んでたわ。

主の行動はおかしくないよ。安いネットで買った服で他の人と被る心配ないし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.32 まだ間に合う

26/10/09 10:01:27

>>31
    類は友を呼ぶなので、友達とはファッションが似てきますよね
    カラーが同じだったり、モノトーンが多かったり

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。