急上昇
ちょっと入ってみただけ
母がフィギュアスケートが好きで、一度はアイスショーに一緒に連れて行きたいと思ってるんですけど、
オムツをしている人をアイスショーに連れて行くのは、周りのお客さんの迷惑になる?やめた方がいい?
まだ自力で歩くことは出来るようです。
少し離れたところで暮らしているから、どれくらいの量が漏らてしまうのかも分からないし、匂いもどの程度かも分かりません。
母が「一生に一度は生でフィギュアスケートを見て見たいわ」と言っていたので、叶えてあげたいけど、諦めた方がいいのかな?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 靴下がない
26/10/09 06:07:51
ご意見ありがとうございました。
「オムツが手放せなくなっちゃった」と本人が言っていたので、オムツだと思います。
母に話を聞くとやはり見に行きたいようなので、病院の主治医の先生やアイスショーの運営に相談させていただいた上で、前向きに検討したいと思います。
返信