• No.13 悲しい

26/10/08 15:31:01

なんか虚しいね

私もさ、駐車場出てマンション内の敷地を走ってたら、私の車が来たから邪魔にならないようにとお爺さんが自転車から降りようとしたところで勝手に転んだの。
    私とは接触してないよ。私はとっくに停止してお爺さんを焦らせないようにしてたのね。
    でもお爺さんなかなか立ち上がらないから駆けつけたら頭から血出してるんだよ。
    急いで救急車呼んだら警察も来て私は犯人扱いだよ。
    お爺さんも一生懸命「接触してまへんで。この人助けてくれただけ」って言ってるのに救急隊員と警察の私への疑いの目は忘れない。
    何回「あの〜ドラレコあるのでみて下さい」って言ったか。
    事故捜査班って又違うみたいで、担当警察が来るまで私仕事行けなくてさ。その日休む羽目になった…
    親切にし過ぎて犯人になっちゃうなんて泣けるわ。。

• No.36 おもちゃが遊ぼうって言うから

26/10/08 16:57:19

>>13 警察ってさこっちがやってないっていうのは信じないくせに
    一時停止してない!って止めてきて譲らなくてじゃあドラレコ見てください!ってやってやっと解放されたとかあるし
    ムカつくよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。