• No.20 どこにあるかわかんない

26/10/08 12:29:51

• 2 参加できなかった人

誰が悪い?という話だけなら
    私は「参加してない人はお任せしますってことだったはずやん、今更何か言う権利ないですよ」
    という気持ちですね。

ただ、ここから大事なのは、ことを前に進める、という方なのでしょうから、
    「改めて、どうしましょうか」という流れになってしまった中で、
    主さんは自分の意見を表明していて筋も通していて
    まともなムーブだと思いますよ。
    しかしもうめんどくさくて、Bでもなんでもいいよ、と言ってしまいたくなりますね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.21 遊んでただけだよ

26/10/08 12:33:21

>>20

同感👍
    でも、主みたいに言ってくれる人が悪者にされたりするから理不尽だよね。
    主がAで決まったと意見してるのに引き下がらない参加できなかった人は悪質だと思うわ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。