睡眠薬って悪いこと? へのコメント(No.21)

• No.21 まだ使うから置いてある

26/10/08 02:23:08

普通に軽い睡眠系の薬を薬局で相談してたら、いわゆる薬ノンで眠くなるような作用使ってるから、とか説明してくれたけど、うーん。

マツキヨは基本対応がだめでした、我が家の近辺は。私の薬局選びは、飲物提供がある、椅子が多い、現金払い、は親切な事多い印象ある。あと、薬局は福祉サービスみたいな事やってるとこのが親切かな?

まあどんな店でも嫌な人はいるから、めげずに自分にあう薬局を探そう。

私は最近はAIに探してもらったLINEで処方せん送れて足りない薬は無料配達のとこ使ってます。LINEで一緒に質問や要望も送ってます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。