• No.91 まだ片付けの途中

26/10/07 22:08:48

その2択しかなくて選べるなら馬鹿の方かな〜
    コミュ力があればバカでもごく普通の生活は送れるけど、不登校になってしまうと一か八かの博打人生になると思う。
    主の子はたまたまうまくいってるだけだよ。

あと親としては別にエリートになんてならなくていいから毎日楽しく幸せだと思える人生を送ってほしい。

• No.94 主 主

26/10/07 22:16:39

>>91 だから馬鹿な子のコミュニティはチンパンジー内でのコミュニケーションと同じだよ。
    大人になってからの品に役立つ事はない単なるノリだけのもの

天才達は繊細だから天才達と集って芽を出すから義務教育期間は馬鹿共と接して潰れるの。
    どうせ将来下級国民となんて接する事ないんだから私はその点反省してる。
    子供の頃に馬鹿達の中に入れなきゃ良かった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。