• No.137 そんな約束してない

26/10/06 21:44:47

主は優等生側だから、自分の優等生理論を語っても誰一人食いついてこないことが物足りないんでしょ?
    あなたが他の保護者と比べて努力してきたレベルが違うのはもうよくわかったからさ。
    周りが無理だといってるのに自分の優等生っぷりを見せつけても、誰も理解しないと思う。
    私はこれをしてうまくいきました!こうしたら成績上がるから!と教えても、誰も実戦しないし、あなたに感謝したりもしないよ。
    実践しても上手くいかない子、難しい子だって沢山いるから、そういう人にとって主のアドバイスが辛く感じる人もいるんだよ。
    くれぐれも、気をつけてね。

あの人何かいつもグイグイきてしんどいね⋯って言われて終わりですから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。