• No.24 おもちゃが遊ぼうって言うから

26/10/06 13:51:41

>>18
    両方のトピを見比べると同じような話し言葉を使ってるしね
    冷や汁『そんなん』
    ここの主『ウソなん』

同じ時間に、同じような内容を繰り返すトピを立てて、同じような言葉も使っているから仕方ないね

• No.25 冷や汁

26/10/06 14:06:05

>>24
    コメントしたら私はとりあえず冷や汁って出るのになんで同一人物になるんですか?
    消えるって言ったのにごめんなさい。
    名前変えるやり方があるの?
    アナタみたいな人は無視が一番いいのはわかるんだけど、このトピ主と一緒にされるのは本気で嫌だ。しかも気になって見てしまう。
    本気で何年も悩んでるから不潔と一緒にしないでほしい。
    そんなんは関西なら使うと思う。コレで私じゃないってわかるのかな?ここ数年のコメント履歴?なんか昔こんなんなかったからよーわからんけども。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。