• No.6 かき氷

26/10/06 08:34:03

義妹も夫を含めた義実家もなんだかなあと思うけど、それ以上に義弟、実の父親の空気っぷりに呆れるわ
    どいつもこいつも最低だよね
    死別した前妻の実家に引き取られてるんだと思いたい

• No.25 主 弁当の傷みが気になる

26/10/06 09:38:41

>>6
    まだ母親が必要な年齢で母親を亡くして、すぐに新しい継母が来て、父親と継母には子供が2人できて、自分以外の4人で出掛けたり旅行したりしてるなんて…私にもこの連れ子と同じ歳の子供がいるので、我が子の姿を重ねて想像してしまい、辛い気持ちになります。
    差別した前妻の親とは疎遠になっているそうなので、もう会ってもいないと思います。
    近くに住んでいれば様子を見に行けるんですが、片道4時間かかる距離なので、私が直接何かをするというのが現実にはかなり難しくて。児相に通報する以外に良い手があればとも思いますが、やはり児相への通報が一番かも知れません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。