• No.22 つるむらさき

26/10/06 08:14:54

私も出て行ったことあるよ
    電車がないド田舎だから車でだけど
    1台しかなかったけど知るもんか!と荷物詰めて

上の子達は言ってもついてこなかったけど、下の子は急いでリュックに自分で荷物詰めてついてきた

昼間は隣の市の公園で遊んでた
    真ん中の子からは何回も電話来た
    ホテルにでも泊まろうかと思ってたんだけど
    実家にも電話してたみたいでバレて、とりあえず実家に行ったよ

夫もまさか家出すると思ってなかったみたいで(主さんと同じくテーブル蹴られて、さらに昼ごはんひっくり返された)、実家に迎えに来たけど3日くらい帰らなかったかな

反省したみたいでそれ以来うちも話し合いをきちんとするようになった
    それまでは、俺が上から言えば言うこときく!と思ってたからさ

家出したのは別に不利にならないよ
    私と違って子供連れて出てるし、怖いから出てるんだし
    何かに書いておくといいよ、日記でも手帳でも、携帯のメモ書きでも

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。