大学生の息子と連絡が取れない へのコメント(No.28)

• No.24 主 聞こえたけど返事しなかった

26/10/06 20:01:46

皆様のアドバイス涙が出るほど有り難かったです。結論から言うとLINEの返信があり無事でした。
    午前中電話に出なかった為、『本日中に連絡なければ生存確認の為に警察に相談します』とLINEを入れました。
    一時間位で2週間ぶりに短いLINE返信あり学校と部活とバイトで電話できないほど忙しいとの事でした。
    『既読をつけなさい、LINEでは本人確認できないからたまには電話に出なさい』と返信しました。これにはまだ既読なしですが確認してると思います。
    謝罪はなかったので舐められてたとは思いますが久々の返信に少し安心しました。
    単位や今後の事には触れませんでしたが、ゆっくり話し合いをしていきたいです。
    LINEだけでは信用できないので今月中にも様子を見に行きたいと思います。本当にありがとうございました。

• No.28 23

26/10/06 21:39:02

>>24
    とりあえず、生存確認できたことはよかった。
    しかし、そんなに忙しいもんかね、過保護と言われたって時々主さんが様子見に行っていいと思うよ。
    さじ加減はその子によると思うけど、大事なところはまだ親の手が入っていいと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.30 夢の途中だったんだよ!

26/10/08 14:10:59

>>28
    いや怖いって
    忙しい男子大学生ならそんなもんじゃない?
    トピ文も主コメからしてもこりゃまた拗れる予感しかしない

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。