• No.10 子どもが同じものしか食べない

26/10/05 19:45:50

ちなみに父方の実祖母の介護も自宅でやった
    食欲はあるけど骨折からの寝たきり

茹でたとうもろこし→皮が固いから皮向いてくれw

大好きな海苔巻き→海苔は噛み切れず絞り出して食べてたなぁw

祖母の部屋は和室だったから鍵はかけられなかった。 
    でもまぁ歩けないし大丈夫か→どうにか這っていき私が帰宅したらガスコンロに火をつけて何か作ろうとしてた→私→ギャー

さらに違う日私が帰宅したら玄関から顔面落ち血だらけ→私→ギャー

仕方なくつっかえ棒して家族出社
    横に開かないから押して襖をドーン→祖母もそのままドーンと転がっております→私→ギャー

そんなのが5年続いたある夜父が隣で寝ると言い張り潰しちゃうからダメだって怒ってやめさせて朝祖母は亡くなってました
    父は母親の最期がわかったのかな
    隣で寝かせてやれば良かったかな
    その父も祖母から5年後ヒートショックで突然逝ってしまいましたが。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。