• No.9 水なす

26/10/05 10:52:07

その通りだと思う

男の方は超が付くブサメンでも結局は能力と稼ぎ良ければ美人嫁がいる。

チンチクリンの禿げデブ男の富豪の隣には超絶美人がいるって言うのが世の常だよね

働き詰めの兼業主婦はブスばかりなのもそれを考えれば当然だと思う。
    金持ち専業主婦は必ず美人なのもほんとその通り。結局男は能力のみで美人をゲットできる。

チンチクリン禿げデブ男が超絶美人と結婚するパターンが増えすぎて近年は天は二物を与えない方式が薄まりどんどんと父親の能力と母の美貌を上手くミックスした子供が生まれるようになってるよね。

• No.21 コンロの前に立ちたくない

26/10/05 11:42:06

>>9
    専業・兼業に、美人かブスは関係ないです。
    美人でキャリアを大事にしている方もいますし、そういう方は頭もよくて自立もしていますよ。
    お金持ち美人専業主婦は、お金しか見ない、顔だけの女ってことですかね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.23 水なす

26/10/05 11:48:41

>>21
    金持ちの専業主婦なんかを見ればよくわかるよ。
    とにかくお綺麗じゃん
    でもそれも能力の一部でしょう??私は金しか見ない顔だけ女ではなくて、それも女の能力の一部だと思うの。
    貧乏兼業は妬むだろうけど仕方ないよね。
    男は能力、女は美貌で判断されるのが世の常だもの

私が禿げチビデブの高収入男だったとしても、とりあえず美貌が優れている嫁との遺伝子を取り入れて自分の欠けている部分を補おうとするよ。
    だって能力はもう持ってるじゃん。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。