急上昇
冷製茶碗蒸し
非処女で結婚した方に聞きたいです。
私は夫と出会う前に8人ほど経験がありました。
夫には自分からわざわざ過去のことを全部話すわけではありませんが、聞かれたら基本的に正直に答えています。
初体験がいつだったかとか、前に付き合っていた人との関係について聞かれたこともありますが、隠したり嘘をついたりせず普通に話しています。
もう結婚前のことだし、今さら隠す必要もないかなという感覚です。
ただ友達にこの話をしたら、
「旦那に昔のセックスのことまで話すの!?」
と驚かれました😂
確かに、逆の立場だったら夫の元カノとのことを細かく聞いて、あとからモヤモヤする可能性もあるなとは思います。
皆さんは旦那さんから過去の恋愛や経験人数、初体験について聞かれたら正直に答えますか?
それとも、夫婦でも過去の性生活については「知らなくていいこと」として話さないですか?
経験人数までお互い知っている夫婦って、意外と少ないのでしょうか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません