ところてん
義母が超過干渉で結婚準備中、資格試験に受かったと報告したにも関わらず、結婚するなら当然会社辞めるんでしょ。
でも少しは働いてもらわなきゃだからって
義実家付近の新聞の折込求人誌にマーキングしたものを渡されました。
聞いたことない訪問セールスの化粧品の飛び込み営業でした。全くの異業種。
その頃、夫は留学を終えて就職したてで、まだ初任給。私も正社員じゃないととてもやっていけない収入でした。
家も勝手に選ばれてました。
高級住宅地にあるものの事故物件かと思うくらい老朽化していて黴臭い家でした。
銀行の方が、残高を調べて、うーん、ご主人がもうちょっと出世してからですかねー。って融資を断ってくれました。
結局、どちらも断りました。
言いなりになってしまった義兄嫁さんはかなり後悔したようで離婚話が出ています。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません