急上昇
トマトを買いすぎる
1人目出産後3ヶ月で義実家に訪問。授乳の時間になったのでリビングと続きのアコーディオンカーテンで仕切られた和室でカーテン閉めて授乳してたところ(授乳してきますと伝えた)、お義母さんが何か物を取りにガーって入ってきて、中にいた旦那が「やめてくれよ」って言ってすぐ閉めてくれたにも関わらず「なんで閉めてんの、恥ずかしくないよ!」って再びガーって開けられた。昔は電車の中でも授乳していたと。意味わからんよね。
普段穏やかな私ですが、その時ばかりはお義母さんの真ん前に仁王立ちして「今はもうそんな時代じゃないんですよ(ニッコリ💢)セクハラになりますよお義母さん!」って言ったら、その後はしなくなった。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません