• No.27 にゅうめん

26/10/04 10:30:28

あなた役員会あんまり行かいんでしょう?サボり魔だねー出来もしないのに引き受けてみっともないね。と言われたことがある。
    役員会にはあまりいけなくてもできることをやってるつもりなんだけど。
    何も役に立たないかもしれないけど、役員経験が一回もない人に、サボり魔って言いふらされるのはちょっとね⋯。
    その人、役員決めのとき「坐骨神経痛で車に乗れなくて仕事もあるんでできませんごめんなさい!お願いします!」って断って私にふってきた。
    これ以上うちを叩くんだったら、来年度やったらどうです?私より出来ますよね?と言い返してやろうかなぁ。ムカつく。
    仕事がフルタイムの人でも迷惑かけてごめんなさいと毎回言いながら、PTA一生懸命やってる人、過去にいましたよ?と言ってやりたいです。

• No.28 かき氷はそろそろ終わり

26/10/04 10:32:04

>>27

>これ以上うちを叩くんだったら、来年度やったらどうです?私より出来ますよね?と言い返してやろうかなぁ。ムカつく。

うんうん!言い返してやれ!
    何もやらないくせに何偉そうに!って言ってやればいいんだよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。