パパになってやるから へのコメント(No.19)

• No.19 食欲がなくて献立が決まらない

26/10/04 09:45:02

これ戦い方考えないと詰む

多分、担任は全部わかっててやってる可能性がある。オープンにやるのは「他意はなかった」を成立させるためなのが極めて高い

こういう場合、証拠掴むのがめちゃくちゃ難しいから、監視の目や注視、問題視する目を増やすしかない。何故ならこの手のタイプは引き際を弁えてるから危ない橋を渡らない。逃げ道をいくつも想定するから、いくらでも言い逃れをしてくる

で、周りが「大袈裟だったかな……」「なんかもう面倒臭い」ってなった瞬間に一気にいく

だから、大袈裟だろうが勘違いだろうが面倒臭いと思おうが、「おかしいだろコイツ」という目や、言葉を常に与え続けるしかない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。