お下がりくれくれ断り方

匿名

そうめんのアレンジが限界

26/10/03 16:16:15

普段は話しかけても来ないような人 その子のお子さんうちの子に意地悪する
お下がり欲しくて擦り寄って来たんだけど 制服は断ったけど 体操着 それもだいぶ着てる半袖の体操着を予約してくるんだけど 笑ってその場は去ってきたけど これどうやって断ればいいですか? 
挨拶も普段シカトするから こちらから挨拶するのもやめてました 
だからそんな半袖体操着でも あげたくない人です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.56 主 枝豆ご飯

26/10/04 09:01:54

沢山アドバイスありがとうございます。返事が遅くてすみません
    釣りではないし 同じようなトピがあったのでしょうか?そちらとは別です
    やっぱりあげれないと 言おうと思います。みなさんのアドレスの言い方をうまく使って言いますね
    ありがとうございました

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。