急上昇
おやつ代が増える
現在は賃貸です。
埼玉に住んでいます。
夫、私、長男、次男がいます。長男は電車70分で都内の大学に通学。次男は電車30分で県立高に通学。私と夫は車通勤です。
群馬に義母が一人暮らしです。
家を購入することにしたのですが、夫が中古二世帯住宅をゴリ押しします。義母を呼び寄せるの?と聞いたら否定しますが、二世帯住宅を購入って呼び寄せる気満々ですよね??
物件A-埼玉にあるが都心へのアクセスがいい。二世帯住宅。
1階-18畳LDK、8畳洋室、トイレ、バス。2階-8畳が3つ、トイレ、ミニキッチン。玄関と風呂共用。築年数10年。
物件B-新築建売。今住んでいる賃貸の近く。1階-15LDK、トイレ、バス。-2階が6畳3つとトイレ。
価格は両方ほぼ同じです。
息子も私も物件Bがいいといっているのに、夫だけ物件Aをゴリ押し。
お義母さんを呼び寄せるの?と聞いたらちがうとのこと。だったら家族全員物は少ないし、18畳のLDKなんて要らないしミニキッチンだって要らないと言ったら不機嫌になっています。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません