急上昇
にゅうめん
次男が結婚するのだけれど両家顔合わせで嫁の父親が憚りもせずにパチンコが趣味だと公言していました。許せますか?
パチンコなんてまともな育ちをした人は近づきもしないものでしょう?若い時分の好奇心ならまだしも、50も過ぎてそんなのおかしくありませんか?私の周りにパチンコが趣味の人など一人もいません。少なくともそれを恥ずかしげもなく他人に話す人などいません。精々ひた隠しにするものではありませんか?
嫁は礼儀正しくてとても良い子です。次男を選んでくれて感謝しています。でもあの父親と深く関わってほしくありません。孫でも生まれたらどうするのでしょうか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません