嫁が息子に会いたいと言った

匿名

冷やしラーメン

26/09/30 10:22:25

嫁と言っても離婚して私が孫を育ています。
原因は女の子が欲しかった嫁が男の子を受け入れず女の子の服装ばっかりさせてました。夫である息子はそれにストレスを感じていましたが我慢してました。保育園で先生に女の子と偽り男の子だと知った時に先生がパニックになり相当ショックだったようで、その事件をきっかけに孫の精神面を安定させるために今後が心配ということで、離婚を決意しました。嫁自身も孫には愛情がなかったみたいなので、会わないで合意しました。離婚したのが孫が2歳だったのでお母さんの記憶もないようです。写真も可哀想ですが孫が見た時のショックが大きいと思うから捨てました。

それなのに
「10年経ち中学生になった息子を見たい。あの時の私はどうかしていた反省している。やり直したい」と会うことを希望する連絡をもらいましたが会わせたくありません。どうやら嫁は数日前から遠くから我が家を眺めて成長した息子を見ていたそうです。かっこいいとかモテる?とか孫を彼氏として見ているような気がするんですよね。今更リズムを壊してほしくない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。