私のせいで息子が「絶交」と言われ無視されました

匿名

バンバンジー

26/09/29 13:10:25

以前質問させていただきました

子供をしつこく遊びに誘っていた近所の子がいます
毎日ピンポンを押して一緒に遊ぶと言うまで粘ってきてとてもしつこかったです
そしてある日、ずぶ濡れでその子が来たのでどうしたのかと思ったら川で遊ぼうよと言っていて絶対ダメだと断らせました
そうしたらお前付き合い悪いぞ来なけりゃ絶交だと言われました

私もこれまで何ヶ月も毎日ピンポンを押されて腹が立っていたのであんな奴と友達やめちまえとキレました
そうしたらその子とは縁を切ったようですが息子のことをじっと廊下で睨んだりその理由を聞いても無視したりするようになったみたいです

近所だし中学も同じだと思うので困っています
私が無理に出しゃばらない方が良かったかなと思いますがマナーの悪さとモラルの無さに限界でした

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。