うちの旦那の洋服のセンス

匿名

夏野菜サラダ

26/09/28 22:42:26

夫とまだ恋人同士だった頃、東京の表参道だったか…今となってはどこだったか忘れましたが、とにかくオシャレ~な街で待ち合わせしてたんですよね。
私はきれいめのワンピースを着て、美容室寄ってから、待ち合わせの場所へ向かったんですよ。そしたらね…。なんと奴は上下くまモンのジャージで来たんですよ…。
「ひとを見た目で判断してはいけません」と子供の頃から母に教育されてきましたがね。いくらなんでも、こいつと一緒にこの街を歩きたくない!!…となりましてね。
当然、帰りました。今にして思えば、お互い短気な性格なのに、よく喧嘩にならなかったな…と思います。
そこから10年…。私や私の実家からのプレゼント大作戦により、だいぶファッションセンスがマシになりましたが…。
未だに迷走中です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.1 食欲がなくて献立が決まらない

26/09/28 23:23:19

顔がいいの?
    センスないのはちょっとね…

• No.2 ざるそば

26/09/29 06:23:44

美容室行ってからデートは草

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。