• No.106 冷製コーンスープ

26/10/03 09:44:30

>>13
    水とかではない一般的な接客業の女性を無料のキャバクラ感覚で利用している男性(特におじさん〜おじいさん)が多いけど、そんなに相手をしてほしいなら夜のお店でお金を出せばいくらでもチヤホヤしてもらえるのに、何を期待してるんでしょうね。
    若い子にモテる年配の芸能人は、お金をかけて身なりを整えたり女性にお金を気前良く出したりしてる人が多いよ。
    只のおじいさんが若い女性にまともに相手にされるわけないよ、おじいさんは地域の老人会で茶飲み相手のおばあさんでも探してな。

• No.110 パフェ

26/10/03 09:49:52

>>106 思うに、お金を払っているから愛想良くしているは当たり前で、お金も払っていないのに俺にこんなに愛想良くしているのは、俺に気があるからだ!!ってなってるんじゃないんですかね??「普段どんどけ気にもとめてもらってないんですか(笑)」でしかない。そんな周りに相手にしてもらえないおっさんの何処に惚れる要素が有ると??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。