• No.192 とうもろこしの天ぷら

26/10/02 20:00:05

長女→さっぱりして、何でも卒なくこなすタイプ(当然、褒められる)
    三女→次女を反面教師にして、要領良く末っ子の愛され枠(当然、褒められるし、愛される)
    次女→不器用で心が迷子でどうしたら良いか分からない(親がこの辺り、彼女が満足するレベルまで向き合えていない)且つ中間子に向かない性質(一応、不器用ながらもSNSで吐き出して、リセットしながら、頑張って何とか家族と付き合ってたし、妹が世話を焼きたいくらいには、頑張って良い姉の仮面を被りながら付き合ってた)

三女曰く、母親と次女は、距離が近いらしいけど、三女が知らないだけでこの辺りも歪んでるんじゃないかな??(だから、母親は三女には、濁した)

後、主人公は、何で次女を呼び捨てなの??
    仮にも姉なのに……
    同じ作家の漫画で何でも出来て、美少女の姉にコンプレックスを抱きまくってた妹でさえ『お姉ちゃん』呼びだったのに……

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。