急上昇
バンバンジー
大したことじゃないかも知れないんだけどさ。普段の洗濯物を毎日こなして、私の仕事だからと思って何とも思わないんだけど、、
玄関マットとか、大きめのラグマットとか、何の言葉もなく夫が洗濯機の上にポイポイ置く。
洗って欲しいんだろうけど、『何も言わずに出されるとしんどいから一言言って欲しい』って伝えた。
『は?なんで?』と返されて『ごめん、大丈夫』と答えた。私だけかな。
うち男3人なんだよ!洗濯物多いんだよ!毎日どれだけやってると思ってるんだよ!!パート週6だわ!!!
ここまで読んでくれて、ありがとう。今から自分の時間です。
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 バンバンジー
26/09/28 01:37:45
コメントありがとうございます!
マット類を捨てる!!確かにそれはいいですね。もう洗っちゃったけど、、
これからはそうしようかな。
返信
No.27 主 そうめんリクエストが続く
26/09/29 21:18:22
優しい人ばかりで嬉しいです。ありがとうございます。
以前も雨続きのときにラグマット出されて、何だか腹立たしくて夫の部屋に戻したらブチ切れられたことがある。本人は忘れてるだろうな。
対等に思われてないし、私は家政婦じゃない!と言ったときは『家政婦だったらもっとやってるわ』と言われて悲しくなったわ。
感謝がないと心は離れていくよね。
つぶやきすみません。
返信
No.28 主 そうめんリクエストが続く
26/09/29 21:19:46
>>23
あなたの言葉が心に沁みました、、
なんだかありがとう!!
返信