どっちが悪いの?

匿名

おかひじき

26/09/26 12:02:53

今月の大雨や台風で排水管が悪くなっていて、異臭騒ぎがありました。汚れがひどかったからそれを掃除したけど異臭はある状態で営業ができないから
「異臭するため本日は休業します」と張り紙をしました。 

そしたら
「営業妨害するな!業者は呼んでるんだから大丈夫だからその張り紙を外せ」と怒られて飲食店だから、その匂いのきつさで食欲を失せちゃう可能性もあったし臭いのは事実だから
「排水管や汚れのひどい場所の掃除をしたのは私ですよ。」と反論したら
「お前だけが掃除したり頑張ってるわけじゃなく俺や他の人間だってやっている。臭いと書くのは営業妨害なのもわかんないのか?営業妨害したから帰れよ」と。
異臭がするから、それを正直に書くのって営業妨害なの?お客様も
「ここ臭くね?」って言ってて正直に書いた方がお客様も納得するし、利用することがないじゃん
事実を書いたり伝えてそれを隠そうとする方がおかしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。