• No.69 累々

26/09/27 08:28:47

何歳でも歓迎はしない。2~3歳で男親がいない前提なら「まぁ、居ても仕方ないかな」って感じ。ちなみに、0~1歳とかだと漏らしそうだから男女ともに微妙。

4歳以上の男の子だと、小学校低学年のくらいの女子達からしたら全裸同士で鉢合わせるの嫌だろうし、事情はどうあれ、女の子が女湯を安心して使えなくても良い理由にはならないと思う。

風呂が壊れた場合の銭湯とかならある程度は仕方ない面もあるけど、温泉旅館とかレジャー施設なら何歳でもダメ。数あるレジャーの中でなんでわざわざ他人に迷惑をかけないと過ごせない場所をチョイスしたのか?あとたった数年我慢できなかったのか?と思う。
    2~3歳の男児が自ら「温泉に行きたい!遊園地より温泉!温泉じゃないと嫌だ!」とか言う可能性は低いだろうし、多分子どもではなく親の行きたい場所だと思うんだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。