急上昇
悩める夫
一日中休みなくずっと忙しく働いて来て、帰ってくるのもやっとなくらいめちゃくちゃ疲れて帰って来て、一刻も早く夕飯食べて風呂に入って寝て休もうと思って、ようやく夕飯を食べ始めた時に、うちの奥さんが、休日どこに行くか?考えて調べて予約を取ってと話しかけて来て、すごい先の日話で、かつ行っても行かなくてもいいような日の普通の休日の話で、とてもそんな話しを聞く余力も時間もない状況の時に、今は疲れてるからまた後にしてと言ったら、予約が間に合わなくなると言って怒って来たのですが、そんな時どう返したらいいですか?
奥さんに対して、こっちの状況を理解してというのもなんか自分勝手で違うと思うし。
奥さんが怒る気持ちもわかるが、こっちもどうしようも出来ない状況でもある。
こういった状況で、夫婦関係はどうするのが1番いいと思いますか?
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3