義実家への強制連行が嫌すぎる

匿名

春雨サラダ

26/09/21 12:58:33

せっかくの連休なのに、車で30分の義実家へ行かなきゃならないの苦痛すぎる。
しかも暑くなくなったから泊まりで来いって、もう嫌だほんと無理。

義実家は超絶ケチだから私たち家族が寝泊まりする部屋に冷暖房を置いてくれず、娘が赤ちゃんの頃はそれを理由に授乳も義父義兄がいる居間でやれと強制されました。
出されるバスタオルは旦那で1枚、私と娘(9歳)と息子(3歳)で1枚、シャワーは私が5分使うと給湯器のボタンを切られます。

そして何より嫌なのが、今義実家で飼ってる犬が臭いし躾がされていないので、あちこちベロベロ舐め回すわすぐ座卓に前脚乗せて物色してくるわで不衛生極まりないです。
去年、法事で初めてその犬に会ってから日帰りでも義実家に行かないようにしてたのに、今回は義母の誕生日祝いをするから絶対に来いと言われて連行されています。

あと10分で着く…嫌すぎる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。