助けてください

匿名

みつ豆

26/09/20 13:19:31

生後8ヶ月の息子といます
夜泣きもここ2ヶ月続いていて、夜間のミルクも朝の離乳食も全て私が一人で対応していて寝不足と仕事の疲労とストレスで家の階段から飛び降りましま
今は息子と二人です
夫は頼れません、助けてほしい限界だと声を上げて泣いても叫んでも伝わりませんでした
夫は21:30か22:00には寝て、育児時短勤務中で9:00出勤ー16:00退勤で8:45まで寝て仕事に行きます
寝る前に息子をお風呂には入れてくれます、たまに洗い物もしてくれます
それだけです
残りの洗濯物や子ども2人分の幼稚園保育園の準備、しなかった日の洗い物、夜間の授乳から夜泣き、朝の離乳食の準備、上の子の朝の支度送りなどすべて私です
私は9:30〜15:15まで休憩なしで仕事をして買い物をしてから息子を迎えに行って帰って晩ご飯の準備などして休むまもありません
限界だと伝えても代わってくれません
実家に息子を連れて帰って、一日でもいいから夜から朝までゆっくり寝かせてほしいと伝えても何かと理由をつけて実行してくれません

このままだと息子を放置して今度はなにをするかわかりません
助けてください
上の子は親戚の家に昨日から泊まりに行っていていません

愛媛県にいます
助けてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。