愛美ちゃん
中学の頃はソフトテニス部だったんだけど(ソフトテニスはゴムのボールでやるテニス)とある理由で退部させられました😣
とにかく私は筋金入りの運動音痴&体力がミジンコレベルで、練習時は外周を1周も走れないし、誰よりも覚えが悪かったから、練習にもほとんど行かなくなり、かなり煙たがられる存在になっていました😣
たまーに練習に行っても、普通に練習をせずにシャフトとスロートの間にボールを挟んで打つみたいにして遊んでた(ソフトテニスやった事ある人なら分かるけど、普通に打つよりこれで打てば3倍くらいの距離を飛ばせる)
これで遊んでボールを体育館の屋根とか学校の外に飛ばしてとんでもない数を紛失させていたら、問題になり辞めさせられた!
これが私の最初で最後のクラブ活動です🐱
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません