焼きなす
数年前に旦那と入籍しましたが義理の両親から一切、支援がないのが腹立ちます。
賃貸マンションの敷金礼金、家具家電、ウェディングドレスの写真代、新車の車両代等、嫁側の両親が払っているにも関わらず我関せずな非常識な義理の両親に怒りしかありません。
年明けに娘が生まれたため両家で娘の初節句も私の両親が食事代を支払をしたにも関わらず義理の両親は当たり前みたいな態度、また義母は娘を私の前でも呼び捨てにする態度にイライラします。
旦那には数十万の奨学金があり娘が生まれたから義理の両親はせめて奨学金くらい支払いをするかな?と思ったが一切、その気は無さそうです。
そんな非常識な義理の両親に旦那は気を使ってる姿にも非常に腹立ちます。
義理の両親はお金がないわけではありません。
義母も正社員で勤務しています。
皆様どう思われますでしょうか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません