• No.98 きゅうりを持て余す

26/09/27 09:48:42

いやー…わかるよ!楽しみにしてた予定が潰されちゃったからね。腹も立つよね
    たださ、感染症にかかるのは仕方ないかなと思うのよ。みんな外に出てるんだもん。どこでもらってくるかわからないじゃない。
    発症のタイミングだって、その時によって変わるし。だから◯〜◯日って表記されるのよ。
    だから、感染症に罹ったことを責めたらダメだとは思うのよ。まぁ…めっちゃ流行ってる時期に何の対策もしなかったら、アホか!ってなるけど。
    旦那さんもね、奥さんの予定を知ってたんだし、知らなかったとしても楽しみにしてたことが自分がきっかけで潰れちゃったんだから、一言あるといいわよね。看病してもらったわけだし。せめて「ありがとう」とか「面倒かけたな」くらいはあってもいいんじゃないかしら。
    まぁ…総じて『どっちもどっち』よね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。