みつ豆
私は現在73歳で働いています。
お客はんに30周年記念のピカチュウのカードを聞かれて聞かれたのと同じ絵柄のが店長さんの机にあったので販売をしたのですが、販売時間が決められたみたいで、40代のシフトリーダーさんと店長さんに怒られてしまいました。箱で販売したら怒るのもわかりますが。箱の販売はしていないのに。ピカチュウピカチュウとうるさかったら誰だって販売しますよ。私が入った時はこの年齢でも働くなんてすごいとか
人がいない時間だから助かった。
とたくさん褒めてくれたのに。人って1ヶ月もすると変わっちゃうんですね。そんなに怒るんだったら張り紙をしとけばいいんですよ。まさか73で年下に怒られるなんて想像していませんでした。これって今若い間で流行ってるパワハラってものですかね??
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません