産後に思いやりのない旦那

匿名

オクラのおひたし

26/09/15 15:54:06

年明けに第一子を帝王切開で出産し現在生後7カ月の子どもがいるにも関わらず、今月と再来月に大阪から新幹線で東京まで手話のボランティア活動へ行こうと旦那がしています。
主人は不規則勤務の仕事で夜も不在にも関わらず、産後の妻と子どもを置いて泊りで東京まで行こうとするのが信じれません。
私も産後の影響でめまいと頭痛で困るから行くのを辞めてほしいと言ってるのに全く聞く耳をもたないから実家の母から説得してもらい私が百歩譲って日帰りにしてもたったけど赤の他人の手話のボランティアを優先する旦那に私は家族として見れなくなったし心が旦那から離れました。
皆様のご意見を是非、聞かせて頂けたら幸いです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 オクラのおひたし

26/09/15 16:30:07

コメントありがとうございました。
    産前の時は多少、思いやりがありましたが産後に一番大変な時期に赤の他人のボランティアを優先するのが信じれませんしまだ日帰りで行く時点で私はもう主人を見捨てました。
    離婚はまだ私も収入がないのであと30年仮面夫婦で過ごして長男が巣立ってから仕返しでポイ捨てしたいです。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。