猫飼いたい へのコメント(No.54

• No.11 グァバ

26/09/15 11:30:39

>>8
    なぜ猫ちゃんを飼いたくなったかと言うとお店で5万円で売られてたんです
    身体はもうかなり大きくて生後八か月 この子買い手が見付からないとどうなるんだろうってのから始まって
    その時はまだなんとなく飼いたいなって感じだったけど時間が経つにつれて飼いたいと思うようになって

• No.54 おかひじき

26/09/15 18:33:14

>>11 我が家それで飼いましたよ。
    子供(小学生の頃)が惚れてストーカー通いをしていて、当時ママスタで相談をして購入しました。
    後悔はありません。ただ、離れたくないと大学も家から通い、来年就職なのに家から電車で職場に通うそうです。看取るまでは実家に寄生すると宣言する猫馬鹿に育ちました。猫も主馬鹿です。
    8ヶ月は売りたての子猫より少し大きいけれど、逆に安心して家族になれましたよ。
    それに家に来たら思ったより小さいものです。
    育ち盛り前ですから、自宅であれ?と驚いたのを覚えています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。