昔、ママスタで愛美さんという方から凄い世話になったんだけど

匿名

コールスロー

26/09/14 20:10:01

今もまだママスタに居ますか?
いつも変な事を言っていて嫌いだったんだけど、ひょんな事から話す機会があり、その時に他の人より親身になって話を聞いてくれ、的確なアドバイスをしてくれて、本当にお世話になりました。
そこから色んな相談にも乗ってくれて、その時悩んでいた事や、思い詰めていた事が解決して人生を建て直す事ができた。
人生が上手く回るようになって、ママスタにも足が遠退いてそれっきりになってしまったんだけど、ふと今の私があるのも愛美さんのおかげだなと思ったら、あの時のお礼がしたい!ってなり、トピを立ててしまいました。
さすがに7年前の事なので、ママスタにまだ居るのかどうかもわかりませんが、後悔はしたくないので今回、このトピで感謝の気持ちを伝えます。
本当に本当にありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.4 コールスロー

26/09/14 20:20:31

>>2
    私も最初はそう思っていました。
    くだらないトピを立てては暴言を吐いたりして苦手意識があったけど、実はそれらは全部キャラで本当の愛美さんは凄い人間味がある温かい人。
    自分の事のように怒ってくれたり、泣いてくれたり、喜んでくれたり、こんな素晴らしい人が勘違いされて嫌われているのが我慢出来ません。

• No.6 コールスロー

26/09/14 20:22:13

>>3
    裏で深く絡んだ人はそのトピの人も含め、みんな同じ気持ちだと思います。
    それくらい愛美さんは人間が出来ていた。

• No.8 コールスロー

26/09/14 20:23:11

>>5
    それだけ感受性が豊かで人の気持ちに共感出来る人なんだと思います。

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。