• No.3 流しそうめん

26/09/13 02:58:49

中学の時、体育の女教師に嫌われてて、上履きで体育館前のスノコに上がっただけでほっぺた平手打ちされた。思い切りぶたれて何が起こったか一瞬わからんかった。暴力教師。今だったら警察通報だわ。昭和って暴力教師結構いたよね。丸坊主強要、女子にはブルマ強要。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5 びわ

26/09/13 03:33:32

>>3
    昭和の終わり生まれで平成初期~中期に学生だったけど、普通にいた
    指導というテイで命令したり、暴言吐いたり、暴力振るう自分に酔ってる感もありありで
    ただの鬱憤晴らしや八つ当たりなのに、生徒児童のためって言うのやめろやって思ってた
    教師って頭おかしい奴多い
    って言うと、皆がそうじゃない、主語がでかい、と言う人もいるけどさ
    何でもそうだけど、割合の問題な訳で
    やっぱり自信過剰で傲慢で支配欲強い人が多いと思う
    じゃなかったら自ら指導者になろうなんて考えないっしょ
    自分自身、人様に教えるなんて滅相もないって思うもん

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。