お金がない雰囲気がぷんぷん へのコメント(No.29

• No.4 冷やし茶漬け

26/09/12 10:22:36

店員が主に言ったの?あまりにも失礼じゃない?思ってても言うことじゃないよ。そんなとこ2度と利用しないわ。
    主が「写真代払ったらお金が無くなった」とか言ってたのなら別だけど。

• No.29 麺ばかりになる

26/09/12 15:31:58

>>4 そのような会話はしていまませんが、追加で写真を買ったり衣装グレードアップしたので+で費用3万かかってます それを高いと言ってないけど、フォローの言葉だったのかもしれません
    以前にも子供が入院した時に特別個室一泊2万5千円を2日で部屋をとったのですが、部屋に来た薬剤師さん(女性)に
    「特別室って…うわー旦那さん、頑張ったねぇ」と言われたこともあります
    特別室をとったのは普通の個室が満床だったからなのに…
    貧乏っぽいかな?と、考えたけど理由が分かりません
    服はユニクロで、美容室には定期的に行ってます ブランド嫌いで腕時計はしてません 基本サンダルです…
    旦那がいるとそんな風に言われることがたまにあります サンダル姿のせいでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。