• No.6 すもも

26/09/12 10:00:47

受け取らずに「うちは誰も梅干しは食べずもったいないので他のお好きな方にぜひ差し上げて」とでも言って断ってれば良かったんだけどね
    貰ってしまった以上、何らかのお礼はするかな
    けどジップロック1袋分の自家製梅干しに菓子折りは大仰だし
    もしかして「お返しが無く非常識」の発言のきっかけになってるのかも?
    思いのほか良いものもらえて有頂天になって
    こりゃトピ主からも菓子折り相当のものが貰えそう♪ってね
    もう陰口叩かれてるんでしょ?もしこれで今から菓子折り持ってっても
    機嫌は良くなっても、こういう人は陰口を訂正したりなんてするわけないから
    「手製の梅干し1袋に見合った物」を何か持ってくかな
    どうせ一度は非常識と噂流されてんだし、スーパーで見繕った袋入りの漬物3~4種類とか笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。