• No.32 とうもろこしの天ぷら

26/09/15 11:26:44

話を聞いてきました。
    検索しても不安になる情報ばかりだったので覚悟を決めて行ったのですが、検査結果とは無関係な話でした。
    少し大きめの子宮筋腫があって、そのせいで不正出血や下腹部痛が出ている可能性があるから、子宮筋腫を小さくする効果のある薬を飲むか、不正出血や下腹部痛や生理不順を治療する薬を飲むか、何かしらの治療を始めた方が更年期の生活が楽になりますよ、始めるなら次の生理開始日からになるので早めに連絡しましたよ……という、治療のススメでした。
    断ったら漢方薬もあるからどうかと勧められましたが、それも断りました。

そんな事で呼び出さないでよ!こっちは休み取ってまで来てんだよ!金曜夜からどんな気持ちで過ごしたと思ってんだ!……と、内心イライラしてしまいましたが、また来週検査結果を聞きに来るので、心を落ち着かせてやり過ごしました。

コメントや詳しいお話を聞かせてくださった皆さんには感謝しかありません。ありがとうございました。
    お騒がせいたしました。

• No.34 モロヘイヤのおひたし

26/09/15 12:06:24

>>32
    まずは大病では無くて良かった!!
    病院のシステムには疑問を抱くね‥
    ストレスで寿命縮んだらどう責任取ってくれるんだ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。