おかひじき
長くなりますが聞いてほしいですー
私は22歳のママです
2歳の息子がいます
SNSで仲良くなった20歳の女の子(A子にします)と、半年くらいやり取りして、先日初めて遊びました
私と息子とA子の3人で、ご飯食べてプリ撮って公園に行きました
A子は免許がないので、私が車を出した
公園に、同じ2歳くらいの子とママがいて息子が近くに行きました
そんでそのママに石を渡したんです
そのママはありがとー、とニコニコ受け取っていたので、微笑ましいなぁと思い、私も息子の後ろでニコニコ見ていました
そしたらA子が、「すみません!」と言って息子を抱えて別の遊具の所まで勝手に連れて行きました
A子に「こういうときは黙って見てたらダメだよ~😅」と言われました
A子は独身で子供を産んで育てた経験もないのに、何でこんな上から目線で言われなきゃいけないの?とモヤモヤしました
息子も別に悪さしたわけでもないのに
プリは捨てて、SNSもLINEもブロックしました
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません